• Das CLS-Notizbuch – ein Produkt mit echtem Mehrwert

Anlässlich des 15-jährigen Jubiläums der Christian-Liebig-Stiftung e.V. (2018) haben wir mit ehrenamtlicher Hilfe ein hochwertiges Notizbuch produziert

Unsere Idee: Christian Liebig war Journalist, der seine Sicht auf die Welt mit Worten festgehalten hat.

Ganz im Sinne unseres Namensgebers soll das CLS-Notizbuch Platz zum Festhalten Ihrer Gedanken bieten. Das Beste daran: Sie erwerben ein Produkt für einen guten Zweck. Denn pro verkauftem Exemplar geht ein fester Betrag direkt in unsere nachhaltigen Projekte in Malawi!

Auch als Geschenk für einen lieben Freund ist das Büchlein immer eine gute Idee, ob zu Weihnachten, zum Geburtstag oder einfach so.

Bestellen Sie noch heute das CLS-Notizbuch!
Das Gute: Pro verkauftem Exemplar kommen sechs Euro unseren nachhaltigen Projekten in Malawi zugute!

• Format:

Format: DIN A5, Hardcover mit abgerundeten Ecken.

• Umfang:

Umfang: 160 Seiten, hellgrau gepunktet (FSC-zertifiziertes Papier).

• Ausstattung:

Mit praktischem Gummiband zum Verschließen sowie einer Stiftschlaufe mit Kugelschreiber.

• Das Besondere:

Auf 16 Seiten bietet das Büchlein Informationen und Fotos zum Engagement der CLS.

pro Stück

Im Kaufpreis enthalten sind die Verpackung und der Versand an Ihre Wunschadresse in Deutschland. Ein Versand ins Ausland ist auf Anfrage auch möglich.

Blick ins Buch

Bestellformular

Alle Felder, außer das Feld „Personalisierung“, sind Pflichtfelder. Bei Fragen zum Notizbuch oder zu Ihrer Bestellung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. E-Mail: notizbuch@christian-liebig-stiftung.de. Telefon: 089 9250-1700

Lieferadresse